contoh iklan header
Pasang Iklan Running Text Anda di sini atau bisa juga sebagai iklan headliner di atas (600x100)px

Jadi Komik Itu Gak Gampang




Assalamu'alaykum.

Apa kabar semuanya?

Kemarin maljum, sudah sunnah rasul?

Oh, maaf, yang depan ini jomblo ya?

Sunnah rasul itu baca Surat al-Kahfi.



Baca Yasinan? Ortu masih ada kan?

Oh maaf, sudah yatim, ya?

Udah yatim, jomblo lagi.

Kasihan banget kamu, jilbab hijau,

cantik-cantik jomblo, kamu mau dimadu?



Insya Allah,

saya bisa menghibur kamu,

membuat dirimu tersenyum dan tertawa.

Paling gak kamu gak perlu beli tiket stand up comedy.

Asal kamu mau jadi istri ke-4 saya.



Itu yang di ujung, mukanya cerah banget.

Abis sunnah rasul ya kemarin?

Apah? Oh abis mimpi basah.



Sunnah rasul maljum itu baca Qur'an surah al-Kahfi.

Kalo saya ngaji sama istri, kalau bisa sampai khatam.

Buat yang jomblo, ngaji aja sendiri. Ngasah dzikir.



(lagi nyari ide lagi...bentar yah, nanggung nih, sama istri, tinggal satu jus lagi... Aaarrrgh, Allahu Akbar!)









Kandidat Calon Walikota Bekasi Heri Koswara

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama
Kandidat Calon Walikota Bekasi, Heri Koswara