contoh iklan header
Pasang Iklan Running Text Anda di sini atau bisa juga sebagai iklan headliner di atas (600x100)px

Tips MENCARI WANITA BAIK utk jadi ISTRI




Mencari calon istri sholeh itu gampang banget. Yang susah itu mencari, yang mau.



Buat cowo, harus tahu bahwa sebuah rumah tangga yang baik itu harus ada sakinah, mawaddah wa rahmah. Kalo ketiganya sudah ada, baru kita bisa mencari istri ke-empat.



Namanya bebas, boleh RAISA.
Raisa opo-opo, sing penting sholehah.

Atau Agnes Monica.
Monikah kagak sama kita?

Atau Maudy Ayunda. Maudy siapa?
Betul, Maudi madu.



Women tend to prefer men with a good sense of humor because it's associated with intelligence and honesty.
Ini berarti, kalo ceweknya gak suka cowo humoris, ada 3 sebab:


3. Si cowok statusnya miskin.

2. Si cowok mukanya jelek.


1. Ceweknya blo'on (Jahiliyah)

Bagaimanakah ciri wanita solehah?


Tapi dimana-mana, yang namanya cowok humoris itu pasti cerdas dan jujur. Jadi gak mungkin dia itu miskin.





Jadi biasanya cowo humoris itu lucu dan kaya. 





Yang penting cowok humoris itu PASTI lucu dan kaya. wajah jeleknya, bisa dimaafkan.



Yang penting cowo humoris itu
PASTI lucu & kaya.

Wajah jelek bisa dimaafkan.
Kalo gk percaya tanya pacarnya @GePamungkas 





"Maaf pak Ustadz, tapi kok teman saya walaupun humoris, kok dia gak kaya raya?"


- Berarti dia humoris, tapi belum LUCU.





"Gak juga Ustadz, dia itu lucu banget...!?"


- Tapi dia belum kaya dari kelucuannya?





"Ya belum lah Ustadz, emang pelawak bisa kaya?"


- Berarti dia belum selucu stand up comedian. Kalo pelawak belum tentu selucu stand up comedian, berarti dia belum kaya banget.



"Maksudnya kalo ada komik stand up comedy yang gak kaya, berarti dia belum lucu gitu?"

- Biasanya begitu. Kalo gak dia itu blo'on, pelawak jadul atau pelawak jadul yg blo'on.



Jika nanti saya jadi raja minyak,
mau juga nikah dengan 4 cewek


Masalahnya adalah saya raja muka berminyak.



Jika ada cewe membullymu depan umum, bertindaklah lembut seperti Cinta membalas Rangga,

tatap matanya tajam,
katakan dengan lembut:
"Apa yg telah kamu lakukan itu JAHILIYAH!"



Jika ada anak kecil nyebelin main lari-larian di pesawat yang sedang dalam penerbangan,

tangkap tangannya,
lalu bisikkan dengan lembut
"Nak, main di luar sana gih!"



Surga lelaki itu dikelilingi banyak bidadari.

Surga perempuan itu dikelilingi banyak harta.

Pasti kalian belum pernah ngerasain surga kan?

Kasian banget sih lo.... hahaha... sama... saya juga belum

Kan kita belum pernah mati syahid?



It takes 5 parts of your brain to understand and laugh at a joke.


Artinya apa, kalo kalian gak bisa ketawa dengan sebuah joke, berarti ada 1 bagian atau lebih dari otakmu yang tidak bekerja dengan benar. Faham? #Jahiliyah



Demi 12 milyar,
Saya juga mau PAKE JILBAB.

Masalahnya mau gak TEMAN AHOK,
selain kumpulin KTP, ngucapin SYAHADAT?



Dalam stand up comedy itu prinsip dasarnya harus ada : SETUP + PUNCH.

Sedangkan Lenong BETAWI, cuma ada : SETDAH + PAN DIMARI LUCUNYA



#Cerita6Kata

Aku cinta padamu,

Kau hancurkan diriku.



*aaaah ini bukan gue! GANTI



Aku cinta kamu,

kamu cinta hartaku.



I've read The Greg Dean's book,
Step by Step to Stand Up Comedy.
Now I know how to kill...
and NOT TO BOMB.
That's what ex-terrorists do.


Kandidat Calon Walikota Bekasi Heri Koswara

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama
Kandidat Calon Walikota Bekasi, Heri Koswara