contoh iklan header
Pasang Iklan Running Text Anda di sini atau bisa juga sebagai iklan headliner di atas (600x100)px

DAFTAR CALEG SEMENTARA DAPIL KOTA BEKASI - DEPOK

KPU Secara Resmi Umumkan 6.576 DCS dari 12 Parpol Peserta Pemilu 2014


TribunBekasi.com/Joko Supriyanto
Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Bekasi.

JAKARTA, bekasiOL -- Dari daerah pemilihan Jawa Barat VI Kota Bekasi-Kota Depok, sejumlah nama-nama politisi lama kembali mencalonkan diri. Namun, ada juga nama-nama baru yang muncul.
Ya iyalah selalu ada nama baru dan nama lama, namanya juga berebutan kursi kekuasaan, masak yang main orang lama melulu... bekasiOL kok suka merasa aneh dengan konsep berita yang kayak gini. Penting gakmpenting juga sih.

Berikut daftar lengkap caleg sementara. DCS artinya masih sementara belum tentu juga jadi Daftar Caleg Tetap (DCT). Bahkan DCT pun sebenarnya belym juga bisa disebut Tetap, kenapa? Karena belum tentu terpilih untuk jadi Aleg, Anggota Legislatif, alias Anggota DPR RI juga bukan? Bahkan kalo pun audah jadi anggota DPR, toh itu juga cuma sementara. Paling lama 5 tahun doang kan. Itu pun kalo gak keburu mati. Eh...

Daftar Caleg Sementara dapil Jabar VI: 

Partai Nasdem

1. Agus Suparman

2. Gefarina Johan

3. Daspen Ompusunggu

4. Drs. Banta Umar B. Alwy

5. drg. Anindita Herningtyas

6. Boy MS Saul



Partai Kebangkitan Bangsa (PKB)


1. Akri Patrio

2. H. Eddy Faizal, M.Ak, M. Hum

3. Cynthia Aufika Sururi

4. Amrizal, S.sos

5. Acmad Jayadi

6. Nisa Arya Febriyani



Partai Keadilan Sejahtera (PKS)


1. Mahfudz Abdurrahman

2. Dr. Sitaresmi S soekanto, M.Psi

3. Dr. Nursanita Nasution, SE, Ak, ME

4. H. Ahmad Chudori

5. Drs Amri Yusra, M.Si



Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI Perjuangan)


1. Sukur Nababan, ST

2. H. Riad Oscha Chalik

3. Aprileny, SH, MM.

4. Romy Bareno

5. Noer Fajriensyah

6. Risa Mariska



Partai Golongan Karya (Golkar)


1. Ir. MW. Iswara

2. Fatahillah Ramli

3. Hj. Siti Marhamah, MA

4. Muhammad Syaiful Akbar, MBA

5. Dra Wenny Haryanto, SH

6. Drs.H.R Hadymartomo



Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra)


1. Ir.H. Nuroji

2. Hj. Alwiyah Maulidiyah (Dial Hasan)

3. Anggawira

4. Derry Drajat

5. Laksma TNI Christina M. Rantetana, SkM

6. Pradi Supriyatna



Partai Demokrat


1. Drs. Parlindungan Hutabarat

2. H. Harry Witjaksono, SH

3. Hj. Lestari Yuseno, SH

4. Farihani Sugiarto, BSC, MBA

5. H. Abdullah Maky

6. Wiliam H Sirait



Partai Amanat Nasional (PAN)


1. Intan Fitriana Fauzi, SH, LLM

2. Agung Mozin, SH, M.Si

3. Lucky Hakim

4. Marbawi, M,Si

5. Drs. H. Cecep Kurnia Sogoz

6. Dian Widjaja Kesumawati



Partai Persatuan Pembangunan (PPP)


1. IR. Sigit Hariyanto

2. H. Thahir Siamima, SH, MH

3. Hj, Aselina Endang Trihastuti, MBA

4. Damin Sada

5. Bambang Hernawan, SH, M.Si

6. Tatak Praptiujiyati, SH, M.Sc



Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura)


1. DR. H.M. Syahrial Yusuf, SE, MM

2. M. Fariza Y Irawadi, SE, MM

3. IR.M.A.Ratna Ariani, MBA

4. DR. Tommy Sihotang, SH, LLM

5. Teuku Gandawan Xazir

6. Christina M Rantetama, SKM, MPH



Partai Bulan Bintang (PBB)


1. Moh.Yasin Ardhy, SH, MH

2. Drs. Mohamad Taufiek Rahman, MM

3. Febri Handayani

4. Yayan Yanuari, SE, MM

5. Widi Widawati

6. Chairul Bachtiar



Partai Keadilan dan Persatuan Indonesia (PKPI)


1. H. Supratman, SE, MH

2. Rudy Samin, SH

3. Rini Widyarini

4. Clara Sinta

5. Risa Maulita, SE, MA

6. Ir. Lucas Benny Sihasale



Info lebih lengkap silahkan kunjungi website resmi KPU di : http://www.kpu.go.id/

Kandidat Calon Walikota Bekasi Heri Koswara

Post a Comment

Silakan beri komentar yang baik dan sopan

Lebih baru Lebih lama
Kandidat Calon Walikota Bekasi, Heri Koswara